| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

济南充电桩有限公司

公司类型:
股份有限公司
所在地区:
山东/济南市
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
李尚蓉 (先生)
电 话:
86-0531-58449298
手 机:
17854184448
Q Q:
1006056665
更多商品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » » 7KW-400KW直流、交流设备新能源汽车充电桩销售及代理
7KW-400KW直流、交流设备新能源汽车充电桩销售及代理
点击图片查看原图
单价: 3500.00
品牌: 济南充电桩
地区: 山东济南市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 1000
人气: 已有 15 人关注
更新: 2017-10-12
立即购买   加入购物车
详细信息
 我公司,是一家经营新能源电动汽车充电桩,以及充电桩安装与维修的新能源企业,公司着着眼于未来新能源的发展方向,着力解决新能源电动汽车的一站式充电解决方案。为进一步减少燃油汽车尾气排放,减小对环境的污染。

 

我公司技术以客户为中心的运营盈利新模式,以充电站的利用率及收益率为建设标准,确保充电站运营盈利。让每一辆电动汽车自由奔跑,让人人都能自由的呼吸,坚持“创新、诚信、共赢”的价值观,积极进取,打造“安全的新能源电动汽车充电网络”,为中国新能源电动汽车行业的崛起,做贡献。

 

我公司是一个专业提供电动汽车充电桩(站)产品及新能源电动车充电解决方案的高新科技企业,公司有强大的研发团队与市场开拓,公司以"为战略目标,弘扬"和谐、创新、追求卓越",着力奉献清洁能源,改善结构,履行社会责任。一个多领域、大规模、实力雄厚的新能源领先企业不断展现出独具的魅力和风采,继续以产业服务国家、以价值回报社会、以信誉立足市场、以实力驰骋未来,与社会各界携手并进,共创辉煌!从事硬件、充电模块、整机生产和运营平台的全产业链公司。

 

济南新能源电动汽车充电桩销售,寻找合作商;我们的团队有如下优势:

(1)核心科技:雄厚的研发实力,拥有多项专利,并与国内外大学及科研机构密切联系;

(2)品质保证:从生产到安装维护,二十年施工经验,打造专业的施工及售后队伍;

(3)国际化视野:面向海内外市场,采取国际化品牌战略,掌握产品发展趋势。